Кап кап дождик

Вера Абрамова -Носкова
Детская песенка
Музыка Ксения Блюм

А солнышко на небе,
Сияет для ребят.
Цветочные полянки,
Ждут мальчиков, девчат.
Гуляем мы под ручку,
Туда сюда идём.
Вдруг набежали тучки
И вот мы под дождём!

Кап, кап, кап, дождик,дождик!
А в руках яркий зонтик!
Дождик летний ни почём,
Мы танцуем под дождём.

Вот тучки убежали,
Какая красота!
И радуга сияньем
Нам радует глаза!

По лужам звонко топать,
Так любит детвора!
Хорошая погода,
Гулять опять пора!

Кап, кап, кап, дождик,дождик!
А в руках яркий зонтик!
Дождик летний нипочём,
Мы танцуем под дождём.

кап кап капля раз два три
ты скорей ее слови
три четыре пять шесть семь
как же весело нам всем