Ночь Лиго

Мария Сафронова 3
Закружил вальс цветов
В этом лунном плену
В час загадок и чудных явлений.
Я без пафосных слов
Словно в сказке начну
Открывать сей сосуд откровений.

Не спеша открывать
И держать на весу
Даже маленький миг наслаждений.
Не дыша сберегать
Эту нашу весну -
Незабвенную чашу мгновений.

Всех мгновений, где мы,
Только мы, и вдвоём
Словно вольные синие птицы.
Лишь друг другу нужны
(остальное потом),
Чтобы вечно друг к другу стремиться.

  25.06.2021