Распад в природе, кровоточит желтая листва

Владимир Дмитриев Петрович
Распад в природе, кровоточит
желтая листва
И мир на грани катастроф
И ты открыто говоришь мне про измены
А я тебе открыто про свою любовь

Хрустит на лужах под ногами лед
Таят загадку голубые небеса
Заплыв по Волге совершает пароход
И в блеске плавится бескрайняя река

Деревья голые под солнцем рыжим греются
И первый робкий снег прибил листву
И в поцелуях пьем слюну мы сладкую
Гуляя по дорожкам в городском лесу

Как расставания с тобой трудны
Как мне больна с тобой разлука
Как быстро вновь свобода отрезвит
И я забуду о тебе на время