Шанель номер 5

Слава Кайф
Сие-с господамы-с есть мой очередной стёб. На сей раз объект насмешек - весьма мною уважаемый Борис Борисыч Гребенщиков. Вот вам изначальная тема:
 Аквариум – Гарсон №2 – текст
Гарсон номер два, Гарсон номер два,
На наших ветвях пожухла листва;
И, может, права людская молва,
И все – только сон, Гарсон номер два.
Вот стол, где я пил; вот виски со льдом;
Напиток стал пыль, стол сдали в музей.
А вот – за стеклом –
Мумии всех моих близких друзей;
А я только встал на пять минут – купить сигарет.
Я вышел пройтись в Латинский Квартал,
Свернул с Camden Lock на Невский с Тверской;
Я вышел – духовный, а вернулся – мирской,
Но мог бы пропасть – ан нет, не пропал.
Так Гарсон номер два, Гарсон номер два,
То разум горит, а то брезжит едва;
Но мысль мертва, радость моя, а жизнь – жива,
И все – только сон, Гарсон номер два.
А колокольный звон течет, как елей;
Ох, моя душа, встань, помолись –
Ну что ж ты спешишь?
А здесь тишина, иконы битлов, ладан-гашиш;
А мне все равно – лишь бы тебе было светлей.
Так Гарсон номер два, Гарсон номер два,
На кладбище – тишь;
На наших гробах – цветы да трава,
И, похоже, права людская молва,
И все – только сон, Гарсон номер два,
А раз это сон – что ж ты стоишь, Гарсон номер два?

А вот то, что в моём не шибко трезвом мозгу из сего нарисовалось:

ШАНЕЛЬ № 5
Шанель № 5, Шанель № 5 –
Прекрасна, как рай, ужасна, как ад.
А людская молва –
Да пошла б она в зад,
Людская молва -
Ведь всё это – сон,
Шанель номер Ад!

Вот дом, где я пью,
Под сэм – кильки жбан, тудыть твою мать!
Напиток – уж нет, не дождёшься, выдам в тираж!
А уж коль вознырну
Изо всех потных Маш –
Так всё это - сон,
Сюда же,  гарсон,
Будь ты Paul or John
Я всем брошу вызов –
Кокоша иль Лиза
- Шанель номер пять!

Так Шанель №5, Шанель №5!
Ты с Quartier Latin – гламурная бл»дь!
И, может, права
Людская молва,
И ты – только сон,
О, бл»дь № 5!

А в ушах моих звон
Течёт, как догон –
Ой, моя душа, встань, похмелись,
Куда ж ты спешишь?
Я вышел на Невский –
А теперь – на Тверской
И мог бы пропасть,
А – хрен, с маслом шиш!

Так Шанель №5, Шанель № бл»дь
На кладбище – хера ль нам делать, хера ль терять?
И, по ходу, права
Людская молва –
И всё только сон, а хрена ли делать, ,
А раз это сон – так хуль разлеглась, Шанель №5?