Лишь о любви...

Александр Дербенев
Любовных много написал
Стихов хороших и не очень,
Красу души я прославлял,
Сияющие счастьем очи,
Описывал заката нежность,
И запах от твоих волос,
Мою неловкую поспешность
И страх от слов, что поизнёс.
Безумство чувств, души смятенье,
Когда с тобою мы вдвоём
Соединились без сомненья,
Существованье сделав сном.
Писал, что душу отдал дочке,
От внуков вечно без ума
И нет в стихах о горе строчки,
И муза в жизни лишь одна.
Всех тем затронуть невозможно,
Нельзя все чувства показать.
Лишь о любви на свете можно
Стихи красивые писать.