Фотохудожнику

Елена Галина
     Посвящается
     талантливому
     мастеру своего дела
     Александру Ротэрмелю
      
Его работы восхищают
И взор наш красотой пленяют.
Вот над землёй плывёт рассвет,
А здесь закат льёт нежный свет.

Жучок уселся на цветок,
Синеет в поле василёк,
На лавке кот лежит ленивый,
Жуёт траву конь черногривый.

В ракушке солнышко живёт,
Паук проворный сеть плетёт,
Роса сверкает под лучами,
Цветы пестреют под ногами.

Бежит дорога через поле,
Кругом леса, трава, раздолье.
Склонилась ива над рекой,
Здесь тихих улочек покой.

А вот другая красота,
Она величия полна:
Собор на фото знаменитый,
Ажуром каменным увитый.

На этом фото вся родня,
А тут — весёлые друзья.
Мы ждём новинок с нетерпеньем.
Удачи в поиске, везенья!