Ты поверь мне не надо

Андрей Николаевич Степанов
Я бегу от тебя, бесконечно бегу.
Я тебя забываю, забыть не могу.
Я тебя нахожу в каждом прожитом дне,
В каждом лучике солнца на белой стене.
А когда засыпаю, я вижу во сне
Твои тонкие губы, и кажется мне.
Что они снова рядом. Молчит телефон.
Ты поверь мне не надо, но призрачный сон,
Вновь меня возвращает. Возвращает назад.
Я тебя забываю – открывая глаза.