Да! Бывают врачи от Бога!

Хатима Ахмедова
Да! Бывают врачи от Бога!
Их волнуют чужие судьбы.
Ведь ужаснее нет порока,
Равнодушия людей, что как "трупы".

Да, бывают врачи, что от сердца
Помогают больным с любым шансом.
Ведь надежда живёт за дверцей,
В паре с верой не гаснет альянсом.

И, возможно, они неизвестны,
Не видали богатств "слуг народа",
Но спасали людей как из бездны.
Добро сеять - для них есть свобода.