Постфактумное

Сольвейг Унн
Отстань от меня
Недорогой и не милый
И как бы ты ни хотел — нелюбимый
Ты говоришь, что между нами что-то особенное было
Но знаешь, пусть сейчас летний зной
Градусов тридцать и ветер играется изнывающей от жары листвой
Я от наших с тобой отношений простыла
Так что отбой