Нам некого делить

Тамила Соло
Все. Как по мне, то нечего делить, но ты считаешь что делиться надо ?
Мейознуть чтоли, взяв зубную нить иль пентаграмму начертить помадой
На нажитых совместно и поврозь друзей, врагов,, сватов и однокурсниц
Кого – кого а их видела насквозь сквозь пеньюары оперенья куриц.
Машины три , одна пойдет в распил,  мне перед чур , тебе всегда важнее жопа.
Ты до женитьбы был так,  милый,  мил , откуда вылезли повадки мизантропа ?
Зачем делить наш дом, если он мой . Ты на работах целый день и ночью тоже!
Он хочет все делить, а сам сидит немой , а я бери гадай по этой наглой роже.
Скажи что ты ушел и просто дверь закрой,  ты видишь я уже почти что плачу .
Вот слезка вот из слез река . какой ты злой , сам знаешь как мамуля любит эту дачу.
Давай уже иди, нам нечего делить. Какие могут быть между друзьями счеты
Мне будет очень нелегко тебя, мой друг,  забыть .  Звони хоть иногда с твоей очередной работы .