Я прилечу

Нателла Манчхава
1
Разбитые сердца,не склеить вновь,
Увядшая, не расцветёт любовь,
Благоухать не будет вновь букет,
Цветов увядших на моём окне.

Припев…

Шепни на ушко ласково: Лети,
Ко мнее навстречу руки протяни,
И, чтобы за мечтой лететь могла,
Мне помоги расправить два крыла.

Я прилечу, я не заставлю ждать
И буду снова лишь тобой дышать
Любить тебя я буду вновь и вновь
И розой алой пусть цветёт любовь.
2
Бокал вина зажат в твоей руке,
Моя душа в бокале том, на дне,
Её испил ты милый мой, до дна,
Теперь в тебе живёт душа моя.

Припев…

Шепни на ушко ласково: Лети,
Ко мнее навстречу руки протяни,
И, чтобы за мечтой лететь могла,
Мне помоги расправить два крыла.

Я прилечу, я не заставлю ждать
И буду снова лишь тобой дышать
Любить тебя я буду вновь и вновь
И розой алой пусть цветёт любовь.