Силуэт

Руслан Арсененков
Силуэт*

Я был счастлив с тобой неподдельно
Только жаль, не случится вновь
То мгновение, где я беспредельно
Неминуемо поверил в любовь

Хладнокровно, без доли сомнения
Я поверил песчаным ветрам
Ты была так со мной откровенна
Словно жизнь твоя - исповедь, храм

Я виновен иль избран виновным
Усомнившийся в духе святом
Самой чистой душе сделав больно
В этом мире теперь я никто

Ты прощала мне всё словно небо
Доверяет нам тайны планет
Но простишь ли ты вновь, любя слепо
Затерявшийся в снах силуэт.

25.06.