Бродит по крышам

Татьяна Булавина
Бродит по крышам
В городе спящем луна
Так одинока


     *****
Солнце заменит
Вспышкой разрыва луну
Скроет за дымкой

Вычертит тени
Лучик протянет к окну
Вниз паутинкой

Утро на город прольёт
Кофе с корицей
Вечером лунный полёт
Вновь повторится