Так тебя не полюбит никто...

Нина Павлова
За окном птичий радостный шум, дни не мучают жаром.
По лугам самоцветы июнь рассыпает нежадно...
Как же мне не хватает тебя... строчкой всё не расскажешь...
Я тоскую...
к тебе прилетать лишь во снах мне не страшно.
               
В эту ночь,
расстоянье презрев, тихим шёпотом нежным               
я свиданье назначу тебе у реки обмелевшей.
Будет в полдень тот... как никогда... васильковое небо
... сдержишь ты от волнения шаг и поверится в небыль.

В сердце трепетный пыл ощутив, я кокетливо... томно...
узел пышных волос распустив, взгляд прищурю зелёный.
Мне небрежно на грудь упадут волны локонов рыжих,
их трепать у тебя на виду будет ветер бесстыже.

Ты,
ревнивую зависть тая, к буйству чуткости грубой,
подойдя, поцелуешь меня  в пересохшие губы.
Так...
тебя не полюбит никто, несмотря на границы,
где б ты ни был... судьбе вопреки, я тебе буду сниться.
***

Большое спасибо автору изображения