Я прошла через шторм

Александра Брысова
Словно душ из грязи с ног до головы
Ободрал до нитки, расстроил нервы,
Все чувства сжал в одну точку мои,
А я их боялась, как чью-то небыль.

Гореть в предрассудках, дымиться прошлым,
И пытаться смехом боль заглушить.
Я наполнилась чем-то после этого шторма,
Который сначала опустошил.

И пытаясь найти в три ночи ответ,
Прислонила лоб к холодному полу.
Тишины я не слышала громче вовек,
И взмолилась к просто хорошему Богу.

«Помоги. Измени. Скажи, что мне делать?»
Казалось бы просто пустые слова.
А внутренний голос, мудрый и светлый,
Ответил: «Дорогая, тебе нужно поспать...»