Свидание

Галина Тихоненко
И только не часто, в коротеньком сне,
К тебе прикоснуться позволено мне.
Утром оторвавшись,крылАми шурша,
Домой возвращается горе-Душа.
Чтоб в тело вернувшись тихонько уснуть,
Ещё не закончив свой жизненный путь.