Очищение себя... Посвящение...

Татьяна Глуз
         Спасибо за лечение...

Убегу-ка в далёкий лес,
Разведу костёр до небес,
Поснимаю бельё-быльё,
Отрекусь от тебя, старьё!
Брошу всё барахло в огонь,
Упаду на сугроб, не тронь.
Синим пламенем всё гори!
Полыхай же, дрань, до зари!
Надо мною неба бездонь,
А вокруг ужасная вонь.
Снег по коже морозом - жуть.
Очень холодно, страшно чуть.
Почему-то дрожать сил нет.
Не кричи, а молчи - обет.
Мне стерпеть эту надо боль,
По щекам текут реки - соль.
На ресницах сосульки - лёд,
Нараспашку душа, орёт.
Лавой нечисть от туда прёт,
Как отрава была, ни мёд.
А в глазах уже тускло, муть.
Очищайся скорее, суть!
Сил набраться, идти, бежать,
Надо только вперёд, ни вспять.
Пусть в кустах разодраться в кровь,
Но вставать, спотыкаясь вновь.
Очищенье себя принять,
Совсем чистой тебя обнять...

25.06.2021.

Фото с сайта: https://yandex.ru/images/touch/search?images_touch_download