Осторожное

Клеманс Надежда
Нам нужны друг от друга заборы,
А вдруг волки, а вдруг воры,
Друг от друга нам коды нужны,
Ну, а в общем, мы даже дружны..

Нам нужны друг от друга границы,
Между ними спокойней ютиться,
Друг о друге смотреть небылицы,
В духе лучших последних традиций...

Что таиться, ведь даже на сердце,
Мы поставили крепкие дверцы,
Чтобы скрытными быть, прибедняться,
Завидущего глаза бояться...