Живи, Земля!

Коб Ра -Творческая Мастерская
Деревня. Тёплый летний вечер.
МошкА клубится над рекой.
Люпинов розовые свечи.
Простор, поэзия, покой.

Куда ни глянь – чудесно, мило.
Мир… наподобие цветка.
Природы жертвенная сила
В дыханье кротком ветерка.

Всё для души - бери и царствуй,
И у подарка нет цены.
Живи Земля родная, здравствуй!
А мы беречь тебя должны.

.