Причина одиночества? Всё просто...

Лариса Шахбазян Лапшова
Причина одиночества? Всё просто
В том, что совсем не страшно быть одной:
Так нахлебалась ощущений острых -
В покое наслаждаюсь тишиной.

Казалось прежде - затянулась рана,
Простила боль, но убедилась вновь,
Что лишь покой и тишина - охрана
От страха встретить новую любовь.