25 июня - День памяти Мастера

Джеймс Скай
Мастера сцены и мелодий, танца и пронзительных строк, Великого Музыканта, талантливейшего Певца, Танцора, Композитора, Поэта, непревзойдённого Хореографа, Концертмейстера, Аранжировщика, Звукорежиссёра, Сценариста... Перечислять грани его таланта можно до бесконечности. Но этим Мастера не вернуть...
Майкл Джексон покинул этот мир 25-го июня 2009 года.
12 лет назад.
12 лет тишины, кажущихся вечностью.
12 долгих лет, наполненных ужасным какофоничным набором звуков, изредка прерывающимся обрывками мелодий, скопированными у Мастера, танцевальными па, украденными или, как сейчас принято говорить, заимствованными у Мастера.
Вглядитесь в грим, одежду, поведение на сцене современных исполнителей - профессиональный термин, которым это называется, звучит так: графомания.
Но наследие великих не задушить жалкими ужимками, не убить неуклюжими попытками скопировать оригинал... Наследие - как и рукописи - не горит.
Так же, как и Талант.
Его не замарать, не умалить - Талант Мастера продолжает светить человечеству яркой звездой.
Находясь в сотне миллионов световых лет от нас, разноцветные протуберанцы Души Великого Музыканта видны через многие вселенные, наполняя наши жизни счастьем и ярчайшими воспоминаниями, имя которым - бесконечность...