Ответы на загадки 28-34

Валюша Власова
СУМКУ новую купила.
Есть ВОДА, но нету мыла.
ШПИЛЬКИ в сторону отбрось,
Не надейся на авось.
Твой КОНЁК стучит копытом.
Прочь ФУНДАМЕНТ. Всё открыто!
МАРКУ с ГРЕБНЕМ не теряй.
Все загадки разгадай!