Двустишия 4

Алёна Раннева
         * * *             
Когда утюг с простынкой ладит,
Утюг ей нежно спинку гладит.

        * * *   
Бегемот разинул пасть,
Как туда бы не попасть!

        * * * 
Медвежонок не упитан,
Он не ест – всю зиму спит он!

        * * * 
Обещали болтуны дом построить до луны,
Но известно, языком очень трудно строить дом.