Дороги

Александр Бильдин
Дорог я много истоптал,
Порою чист, порою в грЯзи,
Хоть связь времён, порою рвал,
Но не пробился всё же в князи...

Потерь не избежать в дороге,
Кто сносит башмаки, кто потеряет ноги!