Букет белой сирени

Виктор Киселев 8
Большой букет белой сирени
Я излесу сегодня приволок
Считал жена старания оценит
И распечатать блины или пирог

Она ,однако,то не оценила
Мои труды совсем не поняла
Сославшись на свою аллергию
И от запаха болит ,мол,голова

Что долго не стоит букетик в вазе
Что это блажь и просто ерунда
Что лепестки валяются повсюду
И что той юности прошли уже года

Ужели я напрасно обольщался
Пытался все супругу ублажать?
Зачем те рассуждения,непонятки?
Уж лучше мне улечься и поспать?