Ведьма ли?

Андрей Серов 5
Пародия на "Ведьма"(Ольга Ярошенко)

"Возможно ваша жена-ВЕДЬМА..."
То утвержденье иль вопрос?
Меня он испугал до слёз немножко
И прозвучал ну прям всерьёз.Вспугнули чёрного кота.
А вдруг и вправду и в расплох,а я ж не лох.
Вот братцы в чём теперь вопрос,кто не дорос.
"Кто любви не хочет? Только идиот ".
Столько лет прожили вместе,не беда.
Не видал я рожек никогда ,да ещё её хвоста.
Знаю только точно,что летает та.
Пулей летит на работу,несётся потом в магазин,
Ну и на даче по грядкам,я же усну там один.
Где метла её стояла,припоминаю,пока не лох.
"По ночам работа,днём мне не до сна.
На дворе веселье,на дворе весна.
Засветилось солнце."С радугой гроза.
"Ветер под оконцем треплет лопухи".
Я лежу смотрю на солнце
Сквозь закопчённое стекло
(Чёрные очки потерял)
И право было всё прекрасно безмятежно
И беззаботно и легко... Но!
Мне было точно не вдомёк
Она же ведьма!Все уж знают.
А я храплю без задних ног.
И не страдаю,нет не страдаю.
Бороду отрастил козлина - графоман
И в ус не дует,её любит.
Рифмует потихонечку и точка.
А у него подрастает вредная ведьмина дочка.
(Вся в отца , та же овца.)
       ***
Кто подскользнулся на дерьме,
Рифмует "рецек" пачку.Возьму одну в заначку.
Графоманов 305+1 давай считать.
Получай на сдачу 5.