Танго танцуют вдвоём

Виктория Дедяева
Я не стучусь в закрытые двери,
Я удалила старые адреса,
Забыла былые потери,
Не люблю тех, кто не любит меня.
Мне неважно, с кем живёт прошлое,
Мне не надо больше назад,
Я не беру трубки,
Не кричу, что хорошая,
Не пытаюсь ничего доказать.
Когда столько дорог уже пройдено,
Ничего не болит в груди.
Я не хочу быть всегда хорошая,
Но смеюсь всегда от души.

За любовь не воюют с другими,
И её нельзя своровать,
Танго танцуют двое,
А третий должен отстать.
Воевать за любовь бесполезно,
Если я третья - уйду.
Впереди только самое лучшее,
Я всегда так себе говорю.
Никто никого не лучше,
Все мы всегда равны,
Любовь - это выбор сердца,
Ну а третьи должны уйти.