Гармония раннего

Poply
Утро розово-лимонное…
Спят горожан миллионы…
Одинокий ночепоклонник
Курит в трусах на балконе…

И я, выглядывая в окно,
Вижу, как все совершенно…
И с чувством благоговения
Сочиняю стихотворение…