У врат

Юлия Щастливцева
         Сквозь время
         У врат кольчуг остановилось..
         Здесь сад купающий поэзией своей
         И перехлёстный миг
         Тому кто ожидает
         За стенами
         Меняющего владения




                24 06 2021


                Фото А.К.