Прости

Ирина Владимировна Порфирьева
Двадцать четыре часа. Мысли - взлетная полоса.
Груз безысходности, ярок свет, но былого давно уж нет.
Воздуха новый глоток, люменов, люксов поток.
Душу не обмануть,  лучше в любви тонуть.
Крылья расправь, лети, всё отпусти, прости.