Пусть подождёт велосипед...

Светлана Черникова -Чернокожих
Пусть подождёт велосипед
И вечер летний пусть потерпит -
Сменить на тьму ночную свет
Ещё успеет...Лунный серпик

Куда бледнее облаков,
Прозрачный будто, но уж виден..
И сумерки ползут с боков,
Съедают день...В ромашках сидя,

С венком из них на голове,
Любуюсь безграничным полем,
Мечтая встретить тут рассвет...
Да только я  просплю...Поспорим?