Мой храм

Стелла Юлия Радинавская
На руинных обломках души
Новый храм я нынче построю.
Все ошибки и опыт в нем учтены -
Не утаю я их и не скрою!

И пускай угнетенной душа оказалась,
Всё же крылья расправлю снова я ей.
Я простила... Смогла! Я старалась!
Избавила душу от едких сетей...

Избавила душу от яда,
От обиды что в сердце жила...
Непостижимая тайна обряда...
Но забыла... Простила! Смогла!

И сейчас стою на обломках,
По крупицам душу лечу...
Новый храм построю потомкам...
Я же справлюсь! Я знаю! Смогу!


23-25 06.2021