В чем задержка, сэр

Михаил Голинский
 Новая реформа, открывает государственные - ночные клубы. Обученный персонал, государственный контроль, исправные будильники и секундомеры. Бар и закусочная - в лучших традициях "советского общепита". Цены на уровне, неподсунутый табак.
Самоварный чай, барашки на нитке,
 сарафаны и петрушки.
Телевизор на ножках, и культурная юморина.
Наступают мучительные дни - вежливого обслуживанья.
Книга "жалоб", а к ней - золотая ручка!
Одно неудобное нововведенье сделали... министерство культуры, спорта и молодежи. Какое. Возраст не знает границ, любви покорны...
Пенсионеров в нашем ночном клубе - принято, обслуживать вне очереди.

*Это рекомендация, скорой помощи.

С)
 25.6.21