целое 1

Михаил Скобка
все целое разобьётся
все разбитое склеится чтобы снова разбиться
все недостающее придёт когда не будет нужды
излишек приведёт к пресыщению и скуке
скука приведёт к хаосу
хаос очистит место для целого
все целое разобьётся
все разбитое склеится чтобы