Из межпространственных сияний

Светлана Доля
Другие мы, с других Планет,
из межпространственных сияний,
где первородный чистый свет
совсем не знает расстояний...

Там нет понятия 'три-ди'
и нет там временных ловушек...
Лишь здесь, под куполом Земли,
тот первородный свет нарушен...

Не отвлекайся на три-ди,
не позволяй себя запутать...
Пусть свет всегда горит в груди,
его ты будешь сердцем слушать...

Себя, другого, познаёшь
из межпрастранственных сияний,
и в белоснежный свет идёшь
повысить чистоту деяний...

 ************************

Поэтический отклик от Анны Кусковой 2,
Благодарю Автора!


Все мы тут с других планет,
Потому-то разные,
Кто-то излучает Свет,
А, кто-то безобразные-
Но, не обликом, а делом,
Сеют в наших душах смуту,
Отличаясь беспределом
Думая, что это круто.
Мир очистить бы от скверны,
Быть любимыми Вселенной,
Будем ей сердцами верны-
С чистотою непременной.


Поэтический отклик от Владимира Гельм,
Благодарю Автора!

http://stihi.ru/2021/06/28/333