Ворошиловский стрелок

Пётр Синица 3
Почему нас унижают,
и без причины бьют?
Стрелков наверно ожидают,
что им отпор дадут?

Миллионы, Ворошиловских стрелков,
 винтовки в руки взяли?
И стреляли в подлецов,
с удоли счастье возвращали?