Твое ребро

Наталия Хорунжева
Как эта истина стара!
Но я – от твоего ребра,
Пусть только тысячная часть,
И я могу с тобой совпасть
В воображенье. Наяву –
Никто тебе по существу,
А только грез твоих ядро.
Но все же я – твое ребро.
2010-02-27