За окошком тихий дождик шелестит

Александр Зрячкин
За окошком тихий дождик
Шелестит,
Разбавляя бесконечную
Жару,
Это лето
Беззаботно пролетит,
Растворится вмиг
Однажды поутру.
Кто-то снова
Не захочет отпускать
Те мгновения,
Где ярко и тепло.
Не польётся в дни осенние
Тоска -
Просто птицам становиться
На крыло...