Я в деревне

Елена Иванова 67
Я в деревне у баб-Нади
Все каникулы гостил.
Ел бабулины оладьи,
В клетке кролика растил.

Я гонял на самокате,
Видел как качают мёд,
Видел солнце на закате,
Знаю, где оно живёт.

Дом за лесом за горою,
Далеко туда ходить.
Я ему шалаш построю,
Пусть живёт, что ноги бить?