Красота. сонет

Людмила Безусова
А знаешь, как прекрасно жить
С наивностью, природе доверяя.
Июнь! Ты научил меня любить,
Цветение душою принимая!

О Боже мой, какая красота
У твоего поющего рассвета!
И роз, цветущих в арках широта!
Не позабыть мне этого сюжета!

Петуньи нежный пряный аромат,
И васильки,и белые ромашки.
И манит спелой вишенкою сад,
И ящерки повсюду,и букашки...

Июнь.ты даришь вдохновение
И красоту чудесного творения!