Луна...

Вера Заварнова Нежная
Я над небом восхожу
Всех сейчас приворожу
Посмотрите на меня
Ярче пламени, огня,
Я горю на небосводе
Краснощекая Луна,
Где машины и дома...
Люди спят, а я свечу
Утром в облака взлечу...
Не угнаться вам за мной...
Вижу весь ваш шар земной...

25.06.2021

Вера Заварнова /НежнаЯ /