Хочется просто жить

Алеся Сидоренко
Мы стали много танцевать
И безудержно веселиться
Дай еще раз поцеловать -
Хочу моментом насладиться
И давай не будем загадывать,
Хочется просто жить...
Будем просто друг друга радовать
И безумно любить.