а твой... потенциал...

Солнцем Одарённый
переходный период
от ласковых дней
к непонятному
чужодому
дверь сорвалась
с петель
неизвестное
новое
сияет порог
заворотит твой ум
сомнений творог

так как было
не будет
уже никогда
бьётся в куколке бабочка
крыльев душа
собирать уж придётся
цветочный нектар
сильно лучше
чем грызть
зелень листа

страх уйдёт
останется в прошлом
мысли будут
шурша лишь дождём
бесконечное
невовозможное
океаном коснётся
руки твоей дрожь

пусть в безмолвии станет
времени бег
линейных секунд
ума прошлый бред
и уходишь сияя
в фате
как жена
не в кольцах ведь дело
а твой
потенциал..
25.06.2021