Ты касаешься вскользь...

Рожкова Евгения
Ты касаешься вскользь...
Заземляя меня незаметно -
Я ведь "faddish-персона":
То грустно смотрю в облака,
То живу не всерьёз,
То бегу босиком по столетним
Размалёванным улочкам
Жареного городка.

Ты касаешься вскользь...
И часы раздвигают минуты.
Я смакую июнь,
А он жадным глотком меня пьёт -
Всё случайно сбылось,
И жара наши столбики ртути
Гонит смело наверх.
И за это ты любишь её.

25.06.2021

*причудливая