Колыбель любви

Людмила Савина 2
Колыбель любви качает ветер
Ревности, обиды и измен.
Но страшней всего на белом свете -
Это злобный ветер перемен.

Перемен в улыбке и во взгляде,
В нежности касанья плеч и рук.
Перемены в том, что уж не надо
Так бояться вечности разлук.

Этот ветер дует хитровато:
То затихнет, то -  как ураган.
И порой не знаешь - виноват ли,
Что теперь в любви сплошной туман.

Чтоб не стал тот ветер зла причиной,
Надо заслонить любовь собой,
Колыбель её качая чинно,
Не сгибаясь даже пред судьбой.