Самочка

Сергей Секирин
Угловатая фигура,
Юный самочки задок,
На лице написан дуры
Незатейливый умок.

Ранней глупости узоры
На плечах её видны,
Лошадей дурные взоры
Вытатуированы.

Шепчет песню Моргенштерна,
Ей бы платья да румян,
Бывший муж, до рюмки верный,
Да заботливый армян.