Продолжение стиха Жил, был маленький жираф

Висколия Юрина
                Наш жираф подрос немного
                Был он маленьким,скажу
                Подарили ему дога
                Я подружку привожу.

                А подружка лает очень
                И зовут ее:"Кармель"
                На дворе уж скоро осень
                Появилась вдруг капель.

                Наш жираф дружит с мартышкой
                Он читает вслух ей книжки
                А она сучит ногами
                Не угодно это даме.

                Платье новое пошили
                Так мартышке угодили
                Два карманчика пришили
                В них конфеты положили.

                А на ушки-две сережки
                Подарили ей две кошки
                Ведь они дружат давно
                Ходят вместе все в кино.

                Пошла в лес мартышка утром
                В сандалетах с перламутром
                В сарафанчике лиловом
                Красотуля ,одним словом.

                А подружки -кошки в доме
                Все сидят на желтом троне
                Коготочки красят лаком
                Шаньги часто пекут с маком.

                Сам,влюбленный наш жираф
                Уронил внезапно шкаф
                Он полез в него за кружкой
                Хотел налить чайку подружке


                Запнулся он за половик
                И шкаф упал..И он притих..
                Все чашки мигом разлетелись
                А на окошке кошки грелись

                Луч солнца гладил их,любя
                Жираф лежал,как слон,трубя
                Подняли шкаф мышата разом
                Не повели от страха глазом.

                Пришла мартышечка из леса
                -Ах,хулиган жираф-повеса
                -Зачем ты шкафчик уронил
                -Нет на тебя совсем уж сил.

                Жираф стал быстро извиняться
                Хотел с мартышкою обняться
                Она-кокетка засмеяась
                С жирафом быстро повенчалась.

                Теперь жена она жирафу
                Такому миленькому графу
                Костюмчик сшили голубой
                Ведет невесту за собой.

                И свадьба весело плясала
                Жирафу танцев было мало
                Мышата прыгали так бойко
                Упала даже маслобойка.

                Хозяйство есть..Пошли дела
                Мартышка вскоре родила
                Назвали девочек:Перлитта
                Вторую просто Магарита.

                Жираф отец-он так ликует
                Мартышку Мусю так балует
                Купил ей туфли высший касс
                Надел на шейку ананас.

                Живут они без горя дружно
                Им уступать друг-другу нужно
                Малышки-девочки растут
                И песни звонкие поют.