Я хотела быть...

Людмила Савина 2
Я хотела быть с тобою вздорной,
Независимой и современной.
А в итоге стала лишь покорной,
Как в глухую старину примерно.

Я хотела быть с тобой небрежной,
Может, даже чуточку шальною.
А в итоге стала очень нежной,
С трепетной и ласковой душою.

Я хотела быть с тобою главной
И непредсказуемой в решеньях.
А в итоге я походкой плавной
За тобой шагаю светлой тенью.

Я хотела быть... Теперь неважно
То, какой я быть хотела смелой.
Я в любви купаюсь так отважно,
Словно в море, что мне по колено!