Дорога

Геннадий Суднев
Мой комент к стиху Тамары Богуславской,- Ты моё сердце-2021.06.25
http://stihi.ru/addrec.html?2019/06/30/8599

Дорога

Для двоих одна дорога,-
Что дана им была от Бога,-
Время встретится им дано,-
Чтобы сбылось то, что предрешено...

Для двоих одна дорога,-
Сквозь пространства-времена,-
Встреча двух сердец предрешена...

Для двоих одна дорога,-
Через все тернии пройти,-
Чтобы друг с другом встретится,-
Найти...

Для двоих одна дорога,-
Сквозь пространства-времена,-
Встреча двух сердец предрешена...

Где-то там, вдали, светит Чери-Звезда,-
Вторая половинка Небесная она моя!!!
Я сквозь Тернии и Тьму, к ней иду,-
Чтобы встретить её на Звёздном Мосту!

Король Тигр