Июль Танец подсолнухов

Лариса Михнович
Снова вас, подсолнух, на крылечко
 Положило солнце в полдень- час
чтоб не потерялось вновь колечко,
 что давно соединило нас.

Если мы научимся дивиться
тем головкам, что под стать венцам,
могут нам подсолнухи присниться...
Счастье мы разделим пополам?